Ads

दोस्तो आज इस पोस्ट में हम आपको dosti shayari 2 line के बारे में बता ने वाले है । यह beautiful dosti shayari आप अपन्बे प्रीयजनो को भेज सकते है । zindagi aur dosti shayari में लिखी गई है आपक्जो आसानी होगी यह पठने में । Top 10 best friendship shayari



 Dosti shayari ॥सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी


दोस्त तुम्हे मे भूल जाव ये हो नही सकता

तेरे बिना मे एक पल भी साँस नही ले सकता हु। 

dost tumhe me bhool jaav ye ho nahee sakata,

tere bina me ek pal bhee saans nahee le sakata hu.

 

तुम्हारे साथ हर दिन रहेगे

तुम्हारे साथ हर पल साथ निभाये

tumhaare saath har din rahege,

tumhaare saath har pal saath nibhaaye,

 

दो कदम तुम्ह चलो दो कदम हम चले

हाथ तुम्ह आगे बढ़ावो हाथ हम थामे गे। 

do kadam tumh chalo do kadam ham chale,

haath tumh aage badhaavo haath ham thaame ge.

 


ladki dosti shayari


जिंदगी मे कुच् नही चाहिये। 

ये दोस्त बस तुम्हारा साथ चाहिये। 

jindagee me kuch nahee chaahiye.

ye dost bas tumhaara saath chaahiye.

 

आनंद लेने के लिये एक चा का कप चाहिये। 

चा को शेर करने के लिये दोस्त चाहिये। 

aanand lene ke liye ek cha ka kap chaahiye.

cha ko sher karane ke liye dost chaahiye.

 

चा की मिठास अच्छे दोस्त,

बस तो क्या चाहिये और। 

cha kee mithaas achchhe dost,

bas to kya chaahiye aur.

 

मेरे दोस्त तुम्हारी एक स्माइल से,

दुख दर्द सब मिट जाते है। 

mere dost tumhaaree ek smail se,

dukh dard sab mit jaate hai.

 


dosti shayari in hindi

 

हम वो लोग है जो सुख दुख को शेर करते है। 

तो ये चाई की प्याली क्या चीज है। 

ham vo log hai jo sukh dukh ko sher karate hai.

to ye chaee kee pyaalee kya cheej hai.

 

जो प्यार हमारी दोस्ती को बिखेर दे

वो प्यार प्यार नही होता वो स्वार्थ होता है। 

jo pyaar hamaaree dostee ko bikher de,

vo pyaar pyaar nahee hota vo svaarth hota hai.

 

मेने तुमसे दोस्ती निभाई है। 

तेरे साथ जीवन बिताने के लिये। 

क्यु तुम्ह मेरा साथ दोगी

mene tumase dostee nibhaee hai.

tere saath jeevan bitaane ke liye.

kyu tumh mera saath dogee?

 

dosti shayari status

 

हर दिन तुमसे हम जगड़ते है

तुम्ह हर दिन मुझसे नाराज होते हो

लेकिन सुबह होते ही गुड मोर्निंग कहते हो। 

har din tumase ham jagadate hai,

tumh har din mujhase naaraaj hote ho,

lekin subah hote hee gud morning kahate ho.

 

चाहे तुम मुझे छोड़के चले जाव

लेकिन यह मत कहना की

दोस्ती हमने आपसे तोड़ दिया है। 

chaahe tum mujhe chhodake chale jaav,

lekin yah mat kahana kee,

dostee hamane aapase tod diya hai.

 

हमने आपसे दोस्ती किया है

दुख दर्द मिटाने के लिये। 

हमे आपसे प्यार किया है

आपके साथ रहने के लिये। 

hamane aapase dostee kiya hai,

dukh dard mitaane ke liye.

hame aapase pyaar kiya hai,

aapake saath rahane ke liye.

 


dosti shayari attitude


 

हम वो दोस्त है जो खुद भूखे सो जायेंगे

लेकिन दोस्तो को कभी भूखे नही रहने देगे। 

ham vo dost hai jo khud bhookhe so jaayenge,

lekin dosto ko kabhee bhookhe nahee rahane dege.

 

ये बेवाफा तेरे प्यार मे मेने

सोने जैसा दोस्त को खो दिया है। 

ye bevaapha tere pyaar me mene,

sone jaisa dost ko kho diya hai.

 

निकले थे दिया लेके चंद को धुंधने के लिये

लेकिन दोस्त तुम मिल गये हीरे के जैसे। 

nikale the diya leke chand ko dhundhane ke liye,

lekin dost tum mil gaye heere ke jaise.

  

good morning dosti shayari


मेरे दीन की शुरुआत,

दोस्त तुम्हे ग़ूड मोर्निंग का SMS,

भेज के होती है।

 

सुबह का पहला कोल,

ये दोस्त तुम्हे करता हु ।


Kamine Dost funny quotes

तु चाहे मुझे भला बुरा कहदे,

लेकिन तेरा जैसा दोस्त मुझे,

धुधने से भी कही नहीं मिलेगा ।


Friendship formality quotes


चाहे कितनी परेशानी आये,

दोस्त तुम्ने मुझे एक बार पुछ लीया कोई परेशानी है

आपो आप परेशानी दुर चली जाती है ।


Dost emotional quotes

जब तुम्हे चोट लगती है,

दिल मेरा भर आता है,

ये मेरे दोस्त तुम्ह जियो हजारो साल


Good morning quotes for Dost in Hindi


रात दीन हम मिलते है,

घंटो बैथे बैथे बात करते है,

लेकिन जो मजा Good morning कहने में है,

वो किसी बात में नहीं है ।


Joker quotes on friendship in Hindi


तुम्ह चाहे काले या Joker देखते हो,

लेकिन तुम्ह मेरे सच्चे दोस्त हो ।  


Happy Friendship Day sarcastic quotes


दुशमन दुशमन होता है, दोस्त दोस्त होता है,

चाहे वो साथ देने वाला हो या साथ छोडने वाला हो,

लेकिन वो दोस्त जरुर कहलाता है ।

 

Quotes for friendship in Gujarati


जिवान हम साथे रेहसु साथे फरसु,

आलवीदा कहने का दीन आयेगा,

तब जोर जोर थी रदिसु।


Funny quotes on friendship in Gujarati


जिंद्गी की एक अन्मोल भेट हो तुम्ह,

ना जाने कहासे तुम्ह मिले हो,

लेकिन सही समय पे मिले हो ।


Good night Dost quotes in Hindi


तेरी मेरी दोस्ती है अन्मोल,

चाहे हम मिले या नहीं मेली,

लेकिन Good night का SMS आ जाता है।


Good night quotes in hindi Dosti


दोस्ती वो होती है जो सुबह मे जगदते है,

रात होके Good night का SMS करते है ।


Friendship coronavirus quotes


बहुत सी जंग हम्ने साथ मिलके जिती है,

तो क्या coronavirus की जंग खुद नहीं लड सक्ते है।


Quotes on trust in friendship in Hindi


जंग में चाहे कितने मेरे खिलाफ क्यु ना आये ।

लेकिन मेरा दोस्त मेरे साथ खड़ा रहा तो सभी को हम हारा देगे ।


Busy Dost quotes


आप चाहे हमसे बात ना करे,

हमतो आपसे हर दीन बात करेगे ।


Hindi quotes on friendship funny


हम साथ गुमते फिरते है,

साथ खाना खाते है,

लेकिन एक साथ धोते नहीं है ।


Selfish Dost quotes in Hindi


मुझे पता है तुम्ह केवल अपने स्वार्थ के लीये मेरे साथ रहते हो,

लेकिन मेंने तुम्से पक्की दोस्ती कीया कभी साथ नहीं छोडुगा ।


Best quotes for bewafa Dost


तुम्ह मेरी दोस्ती के काबील नाही हो,

तुम्ह जैसे दोस्त कितने आये और चले गये ।


One liners on friendship in Hindi


तुम्हे ना देखु तो मेरी आखे नामी सी होती है,

तुम्ह मेरे साथी हो तुम्ह मेरी जान हो ।


Short funny quotes on friendship in Hindi


तुम्हे मेरे लीये समय ना मीले तो कोई बात नहीं है ।

लेकिन काम से काम Good night तो कहा कीजीये ।

ताकी हमे पता लगे आप अभी जिंदा हो ।


दोस्त वो होता है मांगने से पहले ही

मेरी सारी जरुरत पुरी कर दे।


दुर रहने से दोस्ती मे दरार आती है।

साथ रहने से दोस्ती गहरी होती है।


दोस्तो आपको यह sad dosti shayari कैसि लगी । आप यह पंसद आयी हो तो आप शेर किजिये । dosti funny shayari


और नया पुराने

Display ads