Ads

दोस्तो आज इस पोस्ट में good morning shayri के बारे में बताने वाले है । आपका हर सुबाह अच्छा रहे इस लीये हमने आपके लीये अच्छे अच्छे good morning Quotes लिखे है । good morning shayri in hindi यह पोस्ट को अच्छे से पठीये ।



Good morning sms for family in Hindi

अपने परिवार के साथ चा और नास्टा,  

सुबह का पहला साथ अपनो के साथ,

SMS ग़ूड मोर्निंग सभी के साथ ।

 

Good Morning SMS in Hindi with emoji

ये हमारा Good Morning SMS नहीं है,

ये हमारा दिल है जो आपको पुकार रहा है।

 

Good morning SMS for brother in Hindi

जिवान में हर पल साथ रहने वाले brother,

हम आपको सुबाह क्या प्यार

Good morning SMS के साथ भेज ते है ।

 

Romantic Good Morning SMS in Hindi 140 words

हम आज एक अलग अंदाज में है,

हम आपको सुबह में देखना चाहते है,

हम आपको गले लगाना चाहते है ।

 

Good morning sms for husband in Hindi

तुम्ह मेरे जिवान साथी हो,

तुम्हे देख के सारी थाकावत दुर हो जाती है ।

  

Good morning SMS for ex girlfriend in Hindi

चाहे तुम्ह मेरे जिवान मे रहो या ना रहो ,

लेकिन हर दीन की तरहा Good morning SMS,

मेरे मोबाईल में जरुर रहता है आपका ।

  

Good morning shayri for sister in Hindi

तुम्ह हो एक राजकुमारी,

तुम्ह हो मेरी बचपन की दोस्तो,

मेरे सुख और दुख की भागीदारी ।

तुम्ह हो मेरी प्यारी बेहना ।

 

Good morning sweetheart Hindi shayari

हर दीन फुल खिलते है,

तुम्हे देख के हर दीन,

मेरा दिल पुकार ते है तुम्हे ।

  

Good morning SMS for impress girl in Hindi 

तुम्ह हो चांद हो या पारी,

तुम्हे हर सुबह में देखने को मन करता है ।


 Good morning shayri

सुबह सुबह आप के लिए
हमारा दिल से good morning वाला SMS है,
 
subah subah aap ke lie,
hamaara dil se good morning vaala sms hai,

 good morning shayri in hindi

 
सुबह का पहेला पैगाम हमारा आपको मिलेगा
सुबह का पहेला good morning हमारे और से मिलेगा। 

subah ka pahela paigaam hamaara aapako milega,
subah ka pahela good morning hamaare aur se milega.

khubsurat good morning shayari 

हर सुबह हम उनको ही SMS करते है
जो लोग दिल के करीब होते है। 

har subah ham unako hee sms karate hai,
jo log dil ke kareeb hote hai


 
तेरे गमो को हम खुशियों मे बदल देगे
तेरी दुनिया मे हर सुबह रौशनी बिखेर देगे
ये वादा है हमारा कभी आपका हाथ नही छोडेगे

tere gamo ko ham khushiyon me badal dege,
teree duniya me har subah raushanee bikher dege,
ye vaada hai hamaara kabhee aapaka haath nahee chhodege,
 
नयी सुबह आपके लिए सुहानी हो जाये
दुखो की सारी बातें पुरानी हो जाये
यह नया दिन दे जाये इतनी खुशिया
जो दीवानी हो जाये आपसे खुशी भी। 

nayee subah aapake lie suhaanee ho jaaye,
dukho kee saaree baaten puraanee ho jaaye,
yah naya din de jaaye itanee khushiya,
jo deevaanee ho jaaye aapase khushee bhee.


good morning shayari for friends
 
कोशिश करता हु हँसना और हँसाने की
मे सबको खुश रखना चाहता हु
कोई मुझे याद करे या ना करे
लेकिन हर किसी को याद करने की आदत है मेरी। 

koshish karata hu hansana aur hansaane kee,
me sabako khush rakhana chaahata hu,
koee mujhe yaad kare ya na kare,
lekin har kisee ko yaad karane kee aadat hai meree.
 
हमारी मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है
हमारे रिश्तों का कोई तोल नही होता है
लोग मिल जाते है हर मोड परलेकिन
आपकी तरहा वो अनमोल नही होता है। 

hamaaree muskuraahat ka koee mol nahee hota hai,
hamaare rishton ka koee tol nahee hota hai,
log mil jaate hai har mod par, lekin
aapakee taraha vo anamol nahee hota hai.

 
sweet good morning sms in hindi
 
हर सुबह हम नज़र झुका कर सलाम करते है
हम आपके लिए तहे दिल से दुआ करते है
आपको कुबूल हो तो थोड़ा सा मुस्कुरा देना
हम आपके लिए हमारा प्यारा सा दिल आपके नाम करते है। 

har subah ham nazar jhuka kar salaam karate hai,
ham aapake lie tahe dil se dua karate hai,
aapako kubool ho to thoda sa muskura dena,
ham aapake lie hamaara pyaara sa dil aapake naam karate hai.
 

तुम्ह हर सुबह ख़ुशबू बन कर मेहकना
हम दुआ मांगते है आप हर दिन खुशियाँ
मनाते रहे।

tumh har subah khushaboo ban kar mehakana,
ham dua maangate hai aap har din khushiyaan
manaate rahe. 

2 line good morning sms in hindi 
 
दिलने हमसे कहा कोई याद कर रहा है
हमे लगा दिल मजाक कर रहा है
फिर हमे आई हिचकी तब लगा की अपना ही 
हमे good morning SmS का इतेजार कर रहा है। 

dilane hamase kaha koee yaad kar raha hai,
hame laga dil majaak kar raha hai,
phir hame aaee hichakee tab laga kee apana hee
hame good morning sms ka itejaar kar raha hai.
 
सुबह सुबह आपका SMS हो
मिठी परिंदो की आवाज हो
मुस्कुराहत आपके चेहरे पे हो
हर सुबह आपका साथ हो

subah subah aapaka sms ho,
mithee parindo kee aavaaj ho,
muskuraahat aapake chehare pe ho,
har subah aapaka saath ho,


good morning shayari dosti
 
आप सुबह मे याद करे अपनो को
उस याद मे एक नाम मेरा भी हो

aap subah me yaad kare apano ko,
us yaad me ek naam mera bhee ho,
 
खूबसूरत ये सुबह है
इतना खूबसूरत तुम्हारा दिल हो
जो हमे हर सुबह मे
Good morning sms भेजे। 

khoobasoorat ye subah hai,
itana khoobasoorat tumhaara dil ho,
jo hame har subah me,
good morning sms bheje.
 
love good morning shayari

आपका नाम ही ऐसा है जो हम आपको सुबह मे
good morning कहे बिना रह नही पाते है। 

aapaka naam hee aisa hai jo ham aapako subah me,
good morning kahe bina rah nahee paate hai.
 
आपकी मुस्कुराहत देखने के लिए
सुबह ने रंग बिखेरे है
Good morning🥱

aapakee muskuraahat dekhane ke lie,
subah ne rang bikhere hai,
good morning 

Good morning quotes Dosti shayari

मेरे दोस्त काल जो हुवा है

इस के लीये हाम आपको

Good morning कहके माफी मांग्ते है ।

 

मेरे दोस्त तुम्ह मेरी जान हो,

तुम्हे यह हम कहतो नहीं सकते,

लेकिन Good morning के साथ,

लॉव वाला एमोजी जरूर भेज सकते है ।

 

Good morning shayari thoughts


जिस दीन आपको लागे ना की हाम हार गये है,

उस दीन आप सुबह होके उस हार को भुल ने की कोशिश करना ।

 

आज क्या होने वाले किसी को पता नहीं है ,

इस लीये हम और आप सुबह की morning शुरु करते है ।

 

चाहे कितनी भी कथीन परिस्थीती क्यु ना आये ।

सभि को सुबह उथके उसका समना करना ही पडता है । 



और नया पुराने

Display ads